Jump to content
Kocke

451 NO arranca (fallo sensor cigueñal)

Recommended Posts

Hola compañeros... pues después de la tormenta de ayer en Barcelona (castelldefels), cojo mi 451, recorro 800 m y se para.

No hay forma de arrancarlo, hace el ruido de encendido perfectamente, pero no arranca.

Llamo al RACC, se acercan, le meten la maquina y da fallo del sensor cigüeñal. Según el mecánico esta debajo del coche, el cual se tira al suelo y lo desconecta, lo limpia con un espray de contactos se vuelve a montar y sigue sin arrancar.... He leído mucho en el foro sobre el sensor, pero todo es referente al 450, no veo nada del 451. Además veo que los sensores del 450 y 451 están situados en diferentes sitios????

Alguien me puede echar un cable????

Saludos

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola @Kocke ! Yo tengo un 451 pero a ese no lo he tenido que desarmar, por lo que no se donde tiene el sensor de pms. Imagino que  estará en algún punto sobre la corona  dentada del volante motor. No se si en la parte superior igual que en el 450, o abajo como dice el de la grúa. A ver si alguien nos saca de dudas. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias ferdonadio!!! Me he puesto en contacto con Manel Bellmonte, el cual habláis muy bien de él, pero está de vacaciones como debe ser ... si no soluciono nada , el día 21 se lo llevo!!! Esta mañana he vuelto intentado encenderlo y nada de nada !!!

joer... vaya palo !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si Pegasus... pero ese no da error!

Da error otro que está debajo de motor y que se accede desde el suelo, según el mecánico del Racc es el del cigüeñal !! Porque debajo del asiento del conductor el 451 lleva algo ?? Sabéis donde está la centralita ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

vamos que la estamos liando

el sensor del cigueñal esta al lado del filtro , en la foto "CRANK POSITION SENSOR" , también tienes el sensor del árbol de levas que esta en la culata

debajo del asiento ,está la centralita del cambio y el sensor de aceleración transversal del esp

la centralita del motor esta en el maletero forro derecho, hay que sacar el forro derecho

 

sensors1.JPG

 

Edited by audiomeca

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 18 horas, Kocke dijo:

Pues ese es el que según el racc da fallo “crank sensor”, se sacó, se limpió y na de na !!!

Si esta averiado , ya puedes limpiarlo cuanto quieras , que funcionar , no funcionará .

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 6 minutos, audiomeca dijo:
A 006 153 39 28
 

 

 

.precio mercedes 178,32 mas IVA

 

SALUDOS

COÑO!!!! No sabes de otra casa que vendan el repuesto, sin pasar por la Merche??

Gracias audiomeca.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use