Jump to content

falkensmart

Smartero Veterano
  • Content Count

    604
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Everything posted by falkensmart

  1. Sube las fotos a https://es.imgbb.com/ Luego cuando escribas el post veras que abajo a la derecha está el botón "imagen desde URL". Indicas la URL de la imagen y ya se visualiza. Esperamos con ganas a verlo
  2. Joder, se han pasado con el plazo de entrega....
  3. El barniz en teoria es la capa protectora.. yo para los retoques de pincel si no es grande no le pongo barniz y no pasa nada.
  4. Hola Jami. Aqui lo importante de todo esto es..... ir poniendo fotos con los cambios!!
  5. Parece ser que no soy el único que padece el misterio del maletero ejej. Supongo que lo del limpia también pasará a muchos pero se han de dar las condiciones de temperatura y sol.
  6. Maestro!.. me tranquiliza saber que mi coche no tiene vida propia fuera de bromas, viniendo de ti ya me quedo mas tranquilo que de estos coches entiendes un rato.
  7. He pasado por Norauto y he comprado este liquido que me han dicho que lo tire al deposito que seguro ayuda... ... fuera de coñas .. cuando podáis probar lo del maletero a ver si os pasa...cuando uno viaja solo no se da cuenta porque siempre abres el maletero con las llaves quitadas o yo al menos no me bajo del coche con las llaves puestas
  8. Hola chicos, Os cuento 2 "misterios" que he detectado que me suceden siempre. MISTERIO 1: "LOS LIMPIA PARABRISAS SE ENCIENDEN SOLOS CUANDO NO LLUEVE" Es algo muy curioso. Cuando dejo el coche al sol con el cristal mirando al sol y hace mucho calor (hablo de cerca de 40 grados en Valencia) me he dado cuenta que cuando cojo el coche para ir a comer (a eso de las 14h que es cuando mas casca el sol) el limpia delantero se conecta y hace 1 pasada... cuando pongo la marcha atrás se conecta el limpia trasero. Solo hace 1 pasada y ya. Me he dado cuenta que ocurre siempre que pega mucho el sol y dentro del coche me marca 40 grados o mas).. ¿A alguien mas le ocurre? MISTERIO 2: "EL MOTOR SE PONE EN MARCHA SOLO....." A lo mejor cuando voy a recoger a alguien me quedo en doble fila y pongo el cambio en modo "P", con el start&stop el motor se para.... Si se abren las puertas no pasa nada, pero si abres el maletero TACHAN! el motor se pone en marcha solo. Ocurre siempre. ¿Soy el único?. ¿He de verlo con Iker de la nave del misterio?, ¿Mi coche se comunica conmigo? :DDD bueno.... sorry por todo el toston pero quería compartirlo
  9. Javi, cuidado con la ITV. Según tengo entendido no se pueden poner
  10. Creo que detrás no hay cableado. Para los altavoces de la puerta si que instalan el cableado pero los de atrás no. sl2!
  11. Hola a todos, He visto este video para configurar la luz adaptativa en los giros. ¿Alguien lo ha probado?, ¿Esto puede dar problemas con la ITV?. Saludos !!
  12. Precioso el color. A disfrutarlo!
  13. Por ese precio imagino que lo habrá vendido enseguida
  14. Sin duda. La tengo 1 año instalada y 100% recomendable.
  15. Siempre me ha gustado el amarillo. A disfrutarlo!
  16. Ni te lo pienses. Un amigo tiene ese cabrio y es un placer.
  17. Puedes que sea esto? ... me suena que a mas de uno del foro le ha pasado lo mismo. Te hablo de memoria.
  18. estaría bien que luego en la ITV cuando hagas las largas les cerraras las puertas .. ya nos contarás que tal ha ido el brico. Ciao!
  19. javi, por cotillear, ¿que vas a montar?
  20. falkensmart

    Saludos

    Conciso y directo. Eso si que es una presentación.
  21. bienvenido!!. Sube unas fotitos y nos presentas al pequeñin
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use