Jump to content

mamamia

Smartero
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About mamamia

  • Rank
    Smarter@ Principiante
  1. Pues mi experiencia con un soldador para plástico se hacen maravillas un poco de pasta y spray de pintura y como nuevo, si quieres más seguridad lo refuerzas por el interior.
  2. Gracias de todos modos, espero que a alguien le haga falta. Saludos.
  3. Hola, yo tengo el mio que le falla el sensor de giro, ¿ese lo lleva bien? (perdonar pero estoy pegado de mecanica y no tengo ni idea si lo lleva), soy de Terrassa. Saludos y gracias por adelantado.
  4. Hola a todos, pues yo como willclub 450-480, 20 litros, claro que todo depende del plomo del pie o subidas que hagas. Saludos.
  5. Hola a todos hoy he repostado de nuevo y confirmo el consumo aproximado 4,6 litros cada 100 Km., lo que mas me extraña es el anterior deposito fueron 5,2 / 100 y no se por quė. Para Lilroady he mirado la válvula y estaba bien de todas formas la he limpiado. De momento estoy varado en zona muerta para ver que hago. Os iré informando si se me ocurre algo mas o encuentro una solución, gracias a todos por vuestra colaboración. Saludos.
  6. Hola a todos de nuevo, intentare contestar a todos por orden de aparición. Primero a Webon, si que parece extraño pero es la realidad, soy bastante cuidadoso con lo que respecta a los coches llevo una hoja de calculo con consumos desde el primer día y la forma de conducir creo que siempre ha sido la misma puede que no sea 3,4 todas las veces pero lo mínimo ha sido 3,2 y lo máximo ha sido ayer 5,15 cada 100 km., en cuanto la gasolinera he cambiado y sigue el mismo consumo mas o menos. Para Lilroady, creo que no, ya que en otra gasolinera me entra la misma cantidad de gasoil. Para Webon, si lleva sonda lamda, le he pasado la maquina y no dice nada raro. Para Serge, la centralita nunca se ha tocado ni reprogramado (ya me gustaría) y como he dicho a Webon la maquina no da ninguna incidencia. Para Juan22222, si lo soluciono te lo haré saber!. Para Webon , me mirare el hilo, pero no deja ningún tipo de señal en el suelo (tengo parking propio). Gracias de nuevo a todos. Saludos.
  7. Hola de nuevo, ante todo gracias a todos por las molestias que os tomáis, vayamos por partes (como dijo Jack el destripador). Para KRRRR9, siempre cuento los litros que me marca el dispensador con los kilómetros recorridos, no hago mucho caso del indicador de nivel pero es una referencia hasta que vuelvo a repostar de nuevo, como dije esta todo cambiado, filtros, aceites, etc. (bueno o eso creo, pague por ello). Para Alexrapido, eso lo hago cada vez que cojo el pitufo y así seguiré con el padre nuestro haber que pasa, lo del pie derecho no lo hago, ¡probaré! Para Lilroady, no, no la he limpiado, en otro vehículo que tuve la cegué y me gastaba menos pero no se me había ocurrido el mirarla, la semana que viene desmontare la parte trasera y haber primero donde esta y como esta de carbonilla y si actúa con normalidad. Para Blai, como he dicho antes no me fio del indicador es orientativo consumo / kilómetros recorridos. Para Juansa, la temperatura del coche bien, no sube de 80 es la temperatura por llamarla de alguna forma estándar del coche cuando circula normalmente. Gracias de nuevo a todos. Saludos.
  8. Hola a todos, para Perwi: me lo supuse, tranquilo todos ponemos algún gazapo de vez en cuando. Para Kuark: no he cambiado de gasolinera pero si lo hice la ultima vez pero como esta el indicador los Km recorridos creo que voy por el mismo camino. Saludos
  9. Hola Juansa gracias pero como dije antes los cambie todos, también si sirve de algo levante el pitufo y comprobé que las cuatro ruedas girasen bien sin ningún tipo de ruido, roce ni traba, mire las conexiones de la centralita y de las sondas y nada todo parece correcto, estoy un poco mosca, pero es lo que toca, repito no he notado nada, no ha perdido potencia, no pierde gasoil pero consume mucho para lo que consumía. Saludos. PD.: actualmente tiene 102.000 Km.
  10. Gracias Pervi pero " Puedes probar a meterle un "tubito" de limpia inyectores" ¿eso que es lo que es?. Quizas te puedes referir al liquido limpia inyectores??. Si es así también lo he hecho y nada. Saludos.
  11. Gracias Juanfortwo, fue lo primero que mire, presión neumáticos y que nada obstruyera la entrada de aire pero de momento igual. Gracias de nuevo. Saludos.
  12. Hola a todos, tengo una duda que me corroe, hace un tiempo me pitufo CDi Fortwo me consumía 3,4 litros /100 desde hace unos depósitos 5 o 6 ha empezado a subir el consumo hasta los 5 litros /100 lo curioso es que no noto nada extraño, tira lo mismo, no consume aceite, sale el mismo humo del tubo como antes, no sé que puede ser, alguien tiene alguna idea. Gracias. PD.: Como le tocaba la revisión he hecho cambiar todos los filtros por si las moscas pero nada
  13. Hola Bicho, en que estado esta la maneta, supongo que servira para cualquier Fortwo diesel. Gracias.
  14. Hola Karpin, me permites una pregunta, ¿que te costo el techo y su montaje, quedo bien?. Gracias.
  15. Hola bicho, pues tenías razón, es el selector de velocidades del ventilador estaba uno de los bornes el positivo concretamente roto, pero no chamuscado ni quemado lo he soldado y puesto un refuerzo donde se había partido y funciona a las mil maravillas. Gracias.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use