Jump to content

krudo2002

Smartero
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

About krudo2002

  • Rank
    Smarter@ Principiante

Información de Perfil

  • Conduzco
    Fortwo (450)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. De Sevilla, Ferdinadio, si se te ofrece algo, ya sabes. Gracias
  2. Buenas tardes amigos. En primer lugar, daros las gracias a todos, ahora contaré como se solucionó. ferdonadio (buenísimo el blog, me encanta) y audiomeca, teníais razón estaba el fallo en los tubos del turbo. Darles las gracias muy especialmente a PEGASUS, que me ha guiado directamente , tornillo a tornillo como llegar a la dichosa válvula (aunque antes, ya limpiamos la mariposa de admisión), mejoró bastante y se apagó la luz. y como solucionar el problema. Ha sido todo paciencia conmigo, y ni te imaginas Tomás, lo agradecido que te estoy. Pues lo dicho, muchas gracias a todos, y es un placer contar con gente como vosotros. Un fuerte abrazo desde el sur, y estoy a vuestra disposición por si en algo os puedo ayudar.
  3. Buenas noches, empecé, siguiendo las indicaciones de un compañero del foro, desmontando y limpiando la mariposa de admisión, y aunque la verdad que ha mejorado algo, (ya no se enciende la luz) y no se viene abajo del todo como antes. He probado con el elm327 y me da estos errores: P0335 SENSOR POSICIÓN CIGUEÑAL A - CIRCUITO DEFECTUOSO P2052 REDUCTANT INJECTION VALVE HIGHT (BANK UNIT P2046 REDUCTZNT TEMPERATURE SENSOR CIRCUIT INTERMITENT. De momento se los he borrado, para mañama probarlo y ver que fallos son los que me da, ya que esos, no se desde cuando llevan allí. En fin, a ver si voy avanzando, y no tengo que tocar el turbo, ni sus tubos. Siento mucho, la lata que estoy dando. Gracias a todos
  4. Buenas noches, empecé, siguiendo las indicaciones de un compañero del foro, desmontando y limpiando la mariposa de admisión, y aunque la verdad que ha mejorado algo, (ya no se enciende la luz) y no se viene abajo del todo como antes. He probado con el elm327 y me da estos errores: P0335 SENSOR POSICIÓN CIGUEÑAL A - CIRCUITO DEFECTUOSO P2052 REDUCTANT INJECTION VALVE HIGHT (BANK UNIT P2046 REDUCTZNT TEMPERATURE SENSOR CIRCUIT INTERMITENT. De momento se los he borrado, para mañama probarlo y ver que fallos son los que me da, ya que esos, no se desde cuando llevan allí. En fin, a ver si voy avanzando, y no tengo que tocar el turbo, ni sus tubos. Siento mucho, la lata que estoy dando. Gracias a todos
  5. Bueno, por fin me he puesto, y adjuntaré una foto, que desde el movil no puedo, cuando llegue a casa pero me tengo que parar por qué para quitar el tubo de escape necesito unas llaves Torx distintas a las que tengo. Pero me he encontrado esto fatal de aceite, por lo que voy a comprar agua destilada y voy a intentar limpiarlo con una vaporeta, que dicen que así no se producen daños. Y ver de donde viene la pérdida.
  6. Muchísimas gracias Ferdonadio. Me pondré cuando pasen unos días manos a la obra a ver si soy capaz. Feliz año de camino a todos.
  7. Voy a hacerlo como tú dices, a ver si tengo suerte y alguno de los tubos está mal, una cosilla, que es wastegate? Gracias
  8. Muchísimas gracias Ferdonadio , la verdad que parece complicado, pero en fin, lo voy a intentar, que ahora la economía no está para muchos derroches. Muchas gracias
  9. Muchas gracias a los dos. Audio Meca, voy a ver si encuentro un manual para acceder al turbo, (conocéis de alguno) y a partir de ahí vamos hablando, y ,me des precio del tuyo. Lo dicho, muchísimas gracias
  10. Audiomeca, eres un crack, resulta que de unos días para acá, cuando acelero, he empezado a escuchar ruido en el turbo. O sea, que me toca gastar dinero en el turbo, alguien sabe si es muy complicado cambiarlo uno mismo, y el precio que puede tener? Creéis que podría ser de desguace? Muchas gracias por todo
  11. Muchísimas gracias, acabo de comprarlo a ver si me funciona, otra cosa es que me dices del torque, pero la app de pago o la gratuita? Gracias y un saludo.
  12. Hola chicos, resulta que tengo desde hace unos días tengo un problema con mi Smart 450 del año 2004, la verdad que estoy encantado con él, pero hace unos días, de vez en cuando, sobre todo cuando le apuro más de la cuenta, se me enciende la luz naranja del triángulo y se me queda sin ninguna potencia, y casualmente me lo ha hecho en dos cuestas hacia arriba, se viene abajo, se queda sin potencia y no acelera nada. Lo paro, lo vuelvo a arrancar y como si nada. Si lo llevas tranquilo, y en llano, funciona durante días sin problema de ningún tipo. No creo que tenga nada que ver, pero el único problema que presentaba hasta ahora, es que, en verano, cuando te paras en los semáforos, no funciona el aire acondicionado. He leído sobre esto en el foro y muchos compañeros dicen que puede ser la limpieza de la mariposa, si es así, ¿alguien me puede decir de algún tutorial en el foro?, he encontrado algo, pero como es antiguo no sirven los enlaces. Y por último, hay algún aparato que uséis baratito, (tipo vagcom) para poder leer el error ese cuando se me enciende el triángulo? Bueno, muchísimas gracias por vuestro tiempo y gracias por adelantado por las posibles respuestas.
  13. Vaya desengaño: Encontré la factura, y con ella me presento en la Mercedes donde compré el sensor, y me dicen en recámbios que nada, que eso no es así, que la tengo que llevar con el coche montado al taller, y allí dictaminarán si es ese el fallo o no. Les comenté que el coche con esa pieza no funciona, y me dicen que lo lleve en la grúa. El problema es que si tengo que llevarlo, y le meten la máquina y me dicen que el fallo ha sido producido por otra cosa, (por ejemplo) me pueden cobrar lo que les de la gana. Si tenéis alguna idea, estoy abierto a todo. Sabéis de algún sitio donde se pueda enviar a arreglar? En fin, que dinero tirado.
  14. Ostras, verdad, a ver si soy capaz de encontrar la factura. Muchas gracias audio
  15. Buenas amigos, otra vez, al año de comprarlo nuevo en el servicio oficial, (60 Euros), se me ha vuelto a joder el dichoso lector de infrarrojos, en 4 años, llevo 3, este he tenido la suerte de poderlo comprar en un desguace (25 Euros) , pero he leído que se puede reparar cambiando una resistencia, alguien me podría decir algo al respecto? He leído muchos mensajes pero hacen referencia a una foto, pero no la puedo ver, supongo que estarán borradas ya. Si alguien de Sevilla o cerquita, me puede decir algún sitio donde se puede reparar, también sería de agradecer, mi idea es repararlo y dejarlo aquí guardado hasta el momento de la avería, que me temo que volverá a llegar. Bueno chicos, pues eso es todo. Gracias y un abrazo desde el sur
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use