Jump to content

Recommended Posts

Hola a todos hace unas semanas se encendió el testigo motor, lo llevé al taller y me dijeron que tenía que cambiar la batería, cuando me lo dieron... Ya no lo marcaba y hoy se ha vuelto a encender... El coche funciona perfectamente.... Pero el testigo luminoso está encendido, a alguien le ha pasado algo parecido? 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola

 

A mi tambien me ha pasado este mes. Pase la itv este a principio de mes con el piloto encendido, ayer lo volvi a coger y ya no se enciende. Todo esto el coche va bien  no se nota nada. en itv me dijeron que daba alto de gases...posiblemente las lambdas no estan bien y cuando le da se enciende.....

No lo he llevado al taller pero con el obd y el torque me dice fallo p0133 y p0130, del sensor de O2 las dos.

A ver si a ti te lo solucionan antes que a mi. Cojo muy poco el roady. 

saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Cargando...

×
×
  • Create New...

Información Importante sobre Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar a los usuarios publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si se continúa navegando, consideramos que se acepta su uso. Es posible cambiar la configuración u obtener más información aquí. Aviso Legal