Jump to content
Smarteam

No marca consumo combustible

Recommended Posts

Buenos días Comunidad.

Pregunta para los Gurus de la materia.

Hace una semana que no me indica en la barra del cuadro la progresión de vaciado del tanque; osea de la barra inferior del cuadro dónde indica la cantidad de combustible que le queda al depósito.

Por lo poco que se me ocurre, es se hubiera quedado el aforador "pillao."  

Lo que si hago (por aclarar un poco el tema) es echar combustible hasta la boca del depósito, por eso digo y me inmagino que se habrá quedado el flotador fijo en la parte superior de la carrera.

Si es así, hay alguna manera sencilla de soltarlo o me tengo que pasar por el concesionario Smart..???

Gracias y espero no haberos aburrido mucho.....

Feliz día a todos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo primero que no creo que sea de eso, Y lo segundo es ridículo llenar un deposito por encima de lo que esta diseñado, para que buscas problemas?

 

desconecta batería y prueba, sino al concesionario no hay otra

 

saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días comunidad:

Os informo para que quede registro.

El problema se solucionó actualizando software, (cómo bien dijo Jaque) tardaron aproximadamente sobre una hora y cuarto, y ahora de momento lo que llevo probado.... marca perfectamente.

Gracias a Jaque, Audiomeca y Maxito por el asesoramiento, y la prontitud de la respuesta. 

(Sois la caña.)

Feliz día a todos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, Smarteam dijo:

Buenos días comunidad:

Os informo para que quede registro.

El problema se solucionó actualizando software, (cómo bien dijo Jaque) tardaron aproximadamente sobre una hora y cuarto, y ahora de momento lo que llevo probado.... marca perfectamente.

Gracias a Jaque, Audiomeca y Maxito por el asesoramiento, y la prontitud de la respuesta. 

(Sois la caña.)

Feliz día a todos

Te ha cambiado algo del cuadro? o sigue todo igual.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Bentevexo dijo:

Te ha cambiado algo del cuadro? o sigue todo igual.

No Bentevexo, el cuadro sigue todo igual, pero el problema de no marcar combustible se ha solucionado. 

Saludos comunidad

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

×