Jump to content
awa0

Reset aviso revisión

Recommended Posts

Me he encontrado esto por ahí, para los que les salga el aviso de revisión (a mi no me sale, porque es anterior):

1. Arrancar.

2. Selecionar aviso de revisión (que se muestre en el display) durante los primeros 4 segundos.

3. Apagar el motor durante los 10 segundos posteriores.

4. Mantener el botón de servicio (a la izquierda del cuenta) mientras arrancamos otra vez.

5. Mantener el botón pulsado durante otros 10 segundos. Después de esto, debe resetearse todo, y mostrar la nueva distancia para la siguiente revisión.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Me he encontrado esto por ahí, para los que les salga el aviso de revisión (a mi no me sale, porque es anterior):

1. Arrancar.

2. Selecionar aviso de revisión (que se muestre en el display) durante los primeros 4 segundos.

3. Apagar el motor durante los 10 segundos posteriores.

4. Mantener el botón de servicio (a la izquierda del cuenta) mientras arrancamos otra vez.

5. Mantener el botón pulsado durante otros 10 segundos. Después de esto, debe resetearse todo, y mostrar la nueva distancia para la siguiente revisión.

Perdona, no sé si lo hago mal pero a mi no me funciona!!

Tengo dudas referente al punto nº4 8 de los 3 botoncitos te refieres al del medio u otro¿? ).

Si me lo aclararas, me quedo más contento y si lo pruebo y funciona

te lo agradecería.

Gracias y saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Me he encontrado esto por ahí, para los que les salga el aviso de revisión (a mi no me sale, porque es anterior):

1. Arrancar.

2. Selecionar aviso de revisión (que se muestre en el display) durante los primeros 4 segundos.

3. Apagar el motor durante los 10 segundos posteriores.

4. Mantener el botón de servicio (a la izquierda del cuenta) mientras arrancamos otra vez.

5. Mantener el botón pulsado durante otros 10 segundos. Después de esto, debe resetearse todo, y mostrar la nueva distancia para la siguiente revisión.

hola a todos!! He leido en un Forum Smart italiano este método..( y lo he traducido)

1: Entrar en el coche, cerrar las puestas y girar la llave de contacto en "1"encendiendo el cuadro.

2: Selecionar aviso de revisión (que se muestre en el display) durante los primeros 4 segundos después de haber girado la llave en "1"

3:Antes de 10 segundos apagar el cuadro y vereis que queda encendido el indicador de los Km que quedan para la revisión

4:Siempre antes de 10 seg pulsais el botón de servicio encendiendo a la vez el cuadro con la llave en posición"1"

5:Una vez encendido el cuadro manteneis por 10 seg el botón pulsado hasta que los km se reasetean:smartje.rd.zw: :smartje:

..........Espero que os sirva;)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No hay que arrancarlo, es como pone Naranco66 pasando a la posición de "1" encendido, todavía lo hice yo hace 2000 km para resetear el mio. Lo que pasa es que a veces cuesta por el puñetero botón...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo avisé que el mio no tiene aviso de revisión, por lo que no pude comprobarlo. Sólo me encontré con el asunto, y creí conveniente publicarlo. A más de uno le ha funcionado, pero parece ser que según qué modelo de qué año, hay que arrancar o no.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hola esmarteros, una pregunta. yo lo e echo y se me an puesto los kilometros a 10000. y la pregunta es: lo e echo bien, asi se tiene q quedar? gracias de antemano y saludos
Es como tiene que quedar, nuestros pequeñines tanto f2 como roady, hay que pasarles la revision cada 10000 km, y si lo tienes reprogramado algo menos como 7000

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una cosa, a ver si alguien me puede ayudar.

En el punto 4, cuando dice mantener el botón de servicio, ¿En un roadster cual de los 3 botones es?

Es que se lo tengo que hacer a un roadster y no sé si también sirve el método.

Gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Es como tiene que quedar, nuestros pequeñines tanto f2 como roady, hay que pasarles la revision cada 10000 km, y si lo tienes reprogramado algo menos como 7000

En el mío se me quedaba a 15 mil.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Estoy intentándolo y no me sale. he probado a arrancarlo y a no y aún así nada. Podríais especificar los botones que hay que pulsar. Yo lo hago pulsando el del medio (el gordo). He leido que algunos de vosotros ponéis el de la izquierda. Lo he probado todo y no me sale. Soy muy torpe. Podría esperar a que en Cantalejo me lo reseteara Javi, pero es mucho esperar y luego llevaré unos 500 Km de error.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, al final me ha salido.

Tienes que apretar 2 veces el del medio después de dar al contacto.

Lo apagas y con el botón del medio apretado le vuelves a dar al contacto. Lo dejas unos 10 segundos y fiesta 10.000Km otra vez.

Si no te funciona prueba a apagar el contacto y volver a darle con el botón apretado, creo que a mi me salió así.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo lo que tengo es al arrancarlo que me parpadea la llave y un numero, primero era 30, fue bajando y ahora esta como la cuenta del banco, en negativo

ahora mismo marca -8

y ya llevo varios intentos y no me funciona el método, algo debo estar haciendo

mal pero no sé el que

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no funcionara con todos los modelos yo lo hago justo así

1.- DE EL CONTACTO Y VAYA A LA POSICION QUE INDICA EL MANTENIMIENTO, MANTENGA PULSADO EL BOTON 4 SEGUNDOS SUELTE ESTE BOTON.2.- APAGUE EL CONTACTO SE QUEDARA EN LA PANTALLA EL MANTENIMIENTO DURANTE 10 SEGUNDOS.3.- PULSE EL BOTON DE CAMBIO DE POSICION (MANTENIMENTO, TEMPERATURA,KMS,ETC) Y ENCIENDA EL CONTACTO CON EL BOTON PULSADO DEBERA INDICAR EL LA PANTALLA EL MANTENIMIENTO.4.- MANTENGALO PULSADO AL MENOS 10 SEGUNDOS (TIENE QUE ESTAR LA PANTALLA EN MANTENIMIENTO) Y SE PONDRA EN 10000KMY LISTO.

PD. perdón por las mayúsculas pero es que he copiado y pegado de donde lo tengo apuntado

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

×

Información Importante sobre Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar a los usuarios publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si se continúa navegando, consideramos que se acepta su uso. Es posible cambiar la configuración u obtener más información aquí. Aviso Legal