ivang

Smartero
  • Contenido

    25
  • Registrado

  • Última Visita

Sobre ivang

  • Rango
    Smarter@ Principiante
  • Cumpleaños
  1. Buenas, lleva unos días que para abrir y cerrar funciona cuando quiere, cuando no funciona salta el inmovilizador y algunas veces al tocar el botón que tiene para cerrar el coche por dentro al lado de los cuatro intermitentes ya funciona la llave perfectamente, pero otras veces no hay manera. El sensor lo tiene puesto debajo de donde va la radio justo de la guantera que tiene, mi llave es de tres botones y por lo visto el receptor este no lo traería el coche por que no es el típico que va debajo de las marchas. y le he cambiado las pilas y sigue igual, alguno sabéis que puede ser? como procedo a revisarlo por donde empiezo???
  2. Buenas, tengo un problema con la cerradura de mi smart y al desmontarlo me he dado cuenta que el plástico que hace de tensor del cable se ha partido y eso no funciona el mecanismo, me refiero al plástico del circulo azul d que sale en la foto del tutorial de evilution http://www.evilution.co.uk/servicing/door_handle_maintenance.htm Sabéis donde puedo conseguir el plástico? viene incluido con el cable o lo venden suelto? Muchas gracias por adelantado
  3. mandame fotos y precio por privado please
  4. nadie tiene nada por ahí¿¿???
  5. buenas, actualizo necesito el paragolpe trasero, aleta trasera izquierda y delantera izquierda.
  6. Buenos días. Por mas que he buscado no encuentro información al respecto. Tengo un smart de los primeros y no trae instalación de aire acondicionado, seria posible hacerle el montaje? alguien conoce algún brico de alguien que lo haya hecho? gracias de antemano.
  7. Buenas, busco el paragolpes trasero entero y las aletas delanteras, soy de Málaga. mi correo es pasametucorreoporprivado@portubien.com Es para un fortwo del 99. A ver que teneis que me valga.
  8. alguien sabe donde puedo llevar a reparar el marcador='??
  9. Te dejado un privado audiomeca
  10. por cierto, solo parpadea la temperatura, no la gasolna como en otros casos, y tiene tres luces fijas, aceite, averia motor, y la de encima, y parpadea la linea horizontal.
  11. pues nada sigue igual 90 euros gastados para nada y lo peor de todo s que se me han acbado las ideas alguna sugerencia??? estoy desesperado+
  12. he probado ha echarle el spray y nada, sigue la malita linea, he encargado la cja de fusibles ya os contare
  13. bueno, parece que al final no es el cuadro, debajo del asiento hay una caja de reles, que por lo visto le ha entrado agua, tiene uno de los conectores sulfatados. lo mas probable es que sea eso me ha dicho un amigo que trabaja en la mercedes, y visto un tema parecido. http://http.forosmart.com/showthread.php?t=8665 sabeis donde lo puedo comprar o como le quito lo sulfatado en la clavija'???? gracias de antemano.
  14. otra cosa, puede ser que me haya cargado el cuadro por desconectar la bateria con el contacto puesto????
  15. gracias por tus respuestas audiomeca, conoces alguien de Malaga que le puede hechar un vistazo??? Por lo visto lo que necesitaria para verlo es un osciloscopio. No habria la posibilidad de repararlo si esta roto el cuadro?? Y si busco uno de segundamano, si que tendria que ir a un SC ya que solo ellos pueden reprogramar las llaves no? Gracias por todo de nuevo.