Jump to content

amigosegundo

Smartero
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Información de Perfil

  • Genero
    Masculino
  • Location
    Málaga
  • Conduzco
    Forfour (454)

Recent Profile Visitors

20 profile views
  1. Hola de nuevo, acabo de presentarme en el foro y voy a comentaros el problemilla que me ha surgido con el cuadro. Esta mañana lo he desmontado para repasarle las soldaduras a los resistores responsables del nivel de combustible. Tanto el desmontaje como el montaje no me ha supuesto ningún problema gracias a la ayuda del foro pero ahora resulta que no me funciona el ordenador de abordo. El display que es el situado a la derecha, en donde está el tacómetro, se enciende pero no marca nada por mas que le doy a los botones del volante. He vuelto a desmontarlo para comprobar la conexión que tiene el display al circuito impreso para ver si estaba bien colocado y todo lo veo correcto. Incluso le he desconectado la bateria para ver si reseteaba y nada. La cosa es que lo poquito que he tocado está precisamente en la parte del velocímetro. No se que comprobar ni como. No creo que se haya desconectado ningún cable del mazo al tirar de el para sacr el cuadro. ¿? En fin, hecho un lio. En cuanto al medidor de combustible, despues lo he llenado y lo iré observando a ver si se ha arreglado. Muchas gracias de antemano
  2. Hola a todos, tengo un Smart Forfour 454, 1.5 CDI 90cv automático, comprado nuevo en enero de 2006. Hasta la fecha tiene 112.000 km y ni un solo problema digno de destacar. Ahora me iré al apartado correspondiente para comentar una duda que me surge sobre el desmontaje que he hecho hoy del cuadro. Saludos a todos !!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use