Jump to content
Sign in to follow this  
BrabusRoadster

No me va la capota...

Recommended Posts

Hola:

Le doy al botón para abrir la capota y tengo que ayudarla para abrir. Hace ruido el motor pero se queda atorada en algún momento. La he abierto y cerrado costándome mucho...

El motor funciona pero no tiene fuerza al quedarse atascada...

¿Alguna ayuda?

Saludos,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hay que sacar los largueros . limpuar bien con cepillo de diente o brocha fina todas las guyas . Engrasar con grasa siliconica . o bien vaselina neutra de la farmacia . y probar de nuevo . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, cartoongabi dijo:

Hay que sacar los largueros . limpuar bien con cepillo de diente o brocha fina todas las guyas . Engrasar con grasa siliconica . o bien vaselina neutra de la farmacia . y probar de nuevo . 

Hola:

Me da un poco de miedo sacar todo...¿Hay algún video en youtube en el que se vea cómo se hace? El esquema de la capota no lo conozco bien, ni sé las guías que hay.

Si me das un telf. por MP te puedo llamar.

Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiene miga lo que dices . Puedes tener alguna pieza mal o simplemente sucio . Tenia un video con lo de la capota. Creo que esta en algun post del foro 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/6/2019 at 12:04, Maxito dijo:

Tiene miga lo que dices . Puedes tener alguna pieza mal o simplemente sucio . Tenia un video con lo de la capota. Creo que esta en algun post del foro 

Hola.

Lo primero que haré será desmontar los largueros y ver, si se atasca en las guías o es el motor. Me da la sensación que el motor gira bien, pero se queda atorada la capota y es imposible moverla.

Os voy contando.

Saludos,

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/6/2019 at 17:02, BrabusRoadster dijo:

Hola:

Le doy al botón para abrir la capota y tengo que ayudarla para abrir. Hace ruido el motor pero se queda atorada en algún momento. La he abierto y cerrado costándome mucho...

El motor funciona pero no tiene fuerza al quedarse atascada...

¿Alguna ayuda?

Saludos,

Mira que el primer pliegue de la capota (parte de atrás pegado al motor) se haga de la misma manera que los dos últimos. Ese pliegue tiene la manía de plegar al revés..es decir la capota debería plegar en forma de "M" y el fallo es que el último valle de la M se have al revés para abajo...

Si es así fuerza tu el pliegue con la mano y comprueba lo bien que entra la capota en su sitio.

Si es ese el fallo moja la capota y pliegala forzando tu la entrada con la mano, deja que se seque bien y debería coger el nuevo pliegue ya de por vida.

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola:

Pues al final, y gracias a Carlos CRG, me imprimió unas piezas de plástico que tenía rotas el sistema de mi capota, me la desmontó, volvió a montar, y le dio cariño, y funciona perfecta.

Gracias a todos, por vuestros comentarios.

Saludos,

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use