Jump to content

perdida de potencia


Recommended Posts

Puede que te haya entrado en safe mode... desconecta la batería 5 minutos y vuelve a probarlo.

Eso le iba a decir yo también, hay mucha gente que dice que se encienden los intermitentes y la luz de motor, pero a mi me ha entrado en safe mode dos veces y solo me entero por la falta de potencia precisamente. Sera por la versión de la SAM posiblemente.

 

Como te han dicho prueba a desconectar la batería 5 min.

Link to post
Share on other sites

Vaya...he estado liadillo estos días y no he mirado el foro, y el viernes lo lleve a la meche, esta semana me dicen algo, por el momento ya he visto que me han sableado 150 euros por la diagnosis, pero es que no conozco ningún taller de confianza para estos coches,y no me quiero arriesgar a llevarlo a cualquier sitio, ya me entendéis, Si alguien sabe de alguno por la zona de Barcelona o alrededores que sea de confianza para los roadi os lo agradecería,

Bueno ya os contaré como termina el asunto.

 

UN SALUDO

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use