Jump to content

cgv226

Smartero
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mañana hará un mes que compre una monada de (for two 52 coupe) blanco y negro, el cual aun está en el taller. Desde la primera semana que el coche se me paraba al reducir la velocidad teniendo problemas para volver a encenderlo. Lo llevaba al taller y me decían que no encontraban nada. La segunda ves, ya no se volvió a encender y tuve que avisar a una grúa, el taller me dijo que eran dos cables y una bujía. La semana pasada se me paró en plena autovía y no encendió hasta pasados 20 minutos, pude llegar a casa pero al día siguiente fue imposible arrancarlo, con lo que nuevamente llame a la grúa. En el taller me dicen que no encuentran avería alguna puesto que el ordenador no les marca nada. Como lleva desde el lunes en el taller, les he reclamado una explicación y me dicen que es cierto que a veces se para, que lo han probado y es cierto. ( lo cual indica que hasta el momento no me habían creído), pero que no les marca la maquina a que se debe, les he comentado, por lo que otros me han propuesto, que mirasen la central electrónica y se han negado, ya que dicen que si fuera eso, la máquina lo marcaría. Alguien sabe que puede ser?? Alguna ayuda al respecto la agradecería, puesto que estoy empezando a desconfiar, de que el propio taller es consciente de que me ha vendido un coche defectuosos
  2. Hola a tod@s, necesito vuestra ayuda....... hace una semana que he comprado un SMART FOR TWO COUPE, de segunda mano, pero avalado por la garantía de un concesionario de compra venta. El mismo dia de retirarlo, en un stop, se me paró el motor y tuve que poner la llave en punto y volver a arrancarlo y funcionó, creí, que a lo mejor sin querer toque el cambio de marcha yo, no se busque excusas y lo olvidé. Al cabo de cuatro dias, reduciendo para entrar en una bocacalle muy cerrada, volvió a hacerme lo mismo, y la solución fué la misma. paré, puse la llave en posicion inicial, volvi a arrancar. Pero lo lleve al taller, me dijeron que tenia una bujia gstada y el ralentí muy bajo, me lo lleve y funcionaba perfecto, eso fue este pasado lunes. Esta mañana, no he podido arrancarlo, las luces funcionaban, hacia el tenue click como de la orden al motor, pero ahí se quedaba. Suerte que lo tengo bien estacionado, he llamado a los que me lo han vendido, he explicado el tema y desde las ocho y media de la mañana qu espero una respuesta A Alguien le ha pasado algo así?? ME PODEIS DAR ALGUNA ORIENTACIÓN DE QUE PUEDE ESTAR PASANDO ? Gracias a todos
  3. Que tal ?? Hace mucho tiempo que soy una enamorada de este modelo de coche. Ahora , ya tengo uno, por fín. De segunda mano claro, puesto que no podía permitirme más. Espero, encontrar apoyo y solución a muchas preguntas que tengo al respecto en este foro, puesto que lo descubrí, mientras buscaba a mejor oferta con cara y ojos para comprarme el coche, bien luego os cuento que a la semana de haberlo comprado, ya he tenido que llamar a la grua y llevarlo al taller
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use