Jump to content

VicenteGran

Smartero Veterano
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

About VicenteGran

  • Rank
    Smarter@ Principiante
  • Birthday 10/23/1961

Información de Perfil

  • Genero
    Masculino
  • Location
    Granada
  • Conduzco
    Roadster (452)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Pues a pagar toca. Muchas Gracias
  2. Buenas. ¿Y todo el sistema, menos el motor?
  3. Buenas tardes. ¿Donde comprar el elevalunas completo pero sin motor? Hay kit de reparaciones pero tengo las poleas y los plasticos muy pasados. Y he mirado pero los que anuncian en Auto Doc y demas sitios no son
  4. Buenas. Una pregunta. ¿ Como se cambia? Si se deja desconectado pasa algo?
  5. Buenas. A ver a quien le ha pasado esto? Cuando lo arranco en frio, el primer ruido que hace parece el de un avion cuando va a despegar, he mirado y lo hace en la parte de la correa. Al minuto mas o menos deja de hacerlo. ¿ Que opinais?
  6. Buenas. Pues como dices el problema va a ser la Sam, las cortas no se encienden con el mando de luces nuevo, va todo mejor,al menos, no se me cruza el intermitente con las luces. Al final he optado por conectar las cortas a las luces de posicion, menos seccion de cable, pero hasta que aguante. Muchas gracias
  7. Si. Un poco mas, pero no llega a los 90º. ¿Donde lleva el termostato? Muchas gracias
  8. estpy un poco extrañado porque la temperatura del reloj no pasa de 70º. Hoy despues d hacer 30 km en carretera no ha subido a los 90. ¿Como puedo comprobar si ese valor es cierto?
  9. Feliz año. Sabes si el mando del fortwo que trae una rueda de nivelacion es valido para el roadster?
  10. Buenas. Cuando desconecto las bombillas de las luces de cruce, mido y me da 13,4 V. Las conecto y se me viene a 0. Lo repito y pasa lo mismo. ¿ Podria ser algun rele ?
  11. Ahí va la pregunta. Yo tengo un 82 CV. Ahora sopla a 0,7, he revisado todo el turbo, conexionado de los tubos, etc. Lo he llevado a Mercedes y me dicen que va bien, pero lo cierto es que cuando lo compre el turbo subía a 1,0 bar, después le hice una repro y subía a 1,2, posteriormente me cambiaron el turbo en mercedes, y desde entonces no pasa de 0,7 bar. ¿ Que opinais?
  12. Buenas. muchas gracias. Pues en este caso es el mando , en la parte del conexionado. Tenia todos los cables derretidos, sin funda. De momento con cinta y unas pinzas he ido aislandolos, pero no es la solucion definitiva, me toca cambiar el mando. La sam, la tengo que sanear, ya que el conexionado de las luces cortas esta quemado, aunque en la sam exteriormente no se aprecia, pero sigo sin luz corta. ¿ Si conecto la luz corta a las de posicion me aguantara el sistema electrico? ¿ Es comun , el mando de luces con el del fortwo?. Muchas gracias y feliz noche buena
  13. Buenas. he limpiado el mando de las luces, pero me sigue fallando.¿ como se desarma el mando completo?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use