Jump to content

pollo_is

Smartero
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About pollo_is

  • Rank
    Smarter@ Enredando

Información de Perfil

  • Conduzco
    Fortwo (450)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Buenas audiomeca! Me quedo con tú ofrecimiento! Si la necesito te escribo por privado y me dices como lo hacemos! Hay alguna forma de comprobar si es la sam (no tengo máquina de diagnosis, estoy bastante limitado en cuanto a eso) Por cierto, el otro día en frío no me arrancó, ya le costaba un poco arrancar desde el principio, no se si será otro síntoma de la sam. Un saludo!
  2. Os pongo al día! No es el sensor del cigueñal Por probar no perdía nada, la proxima vez saco la sam y le hecho un vistazo a los pines. Si no hay nada raro en los pines de la sam se irá al taller, ya que llevo 3 meses con el coche y solo puedo dedicarle un par de horas al mes para repararlo y quiero poder disfrutarlo los días que vaya a casa. Un saludo!
  3. Buenas Carlos! Siento no poder ayudarte, pero de techos de smart tengo poca idea. Seguro que hay información en el foro o fuera de él de como repararlo uno mismo sin tener que ir al servicio oficial. Un saludo!
  4. Ya os contaré, a finales de mes vuelvo a casa un par de días y lo pruebo. Un saludo! Os mantengo informados!
  5. Después de leer los síntomas e indagar por aquí en post antiguos he cambiado el sensor del cigueñal yo mismo ante la imposibilidad de llevarlo a ningun sitio por la ubicación del mismo. No he podido probarlo más que 5 min dando vueltas por la urbanización, así que no se si estará solucionado. Cuando vuelva a casa lo pruebo en condiciones y os informo. Un saludo!
  6. Gracias audiomeca! El anterior propietario sustituyó las juntas porque perdía gasoil, no se si estará mal reparada o no se puede reparar o no falla y es otra cosa que hace que se cale... Ya os contaré en que queda todo esto. Un saludo!
  7. Nadie ha tenido problemasde bomba de alta en un cdi? Un saludo!
  8. Buenas de nuevo! Un forero al que estoy muy agradecido me ha ofrecido ayuda antes de empezar a desmontar nada, con la máquina específica para no dar palos de ciego. El trabajo va lento, ya que tengo el coche en madrid y por trabajo estoy en valencia o en malaga o en melilla o en.... Para ir adelantando pregunto lo siguiente: Que es mejor, reparar la bomba si estuviera estropeada o coger una de recambio? En madrid donde podría reparar la bomba? o en caso contrario, donde podría conseguir una de recambio sin que me saquen los ojos? Un saludo y gracias!!
  9. Pues al final resulta que todo lo que quería reequipar ya está en el coche! Tengo tempomat, cuenta revoluciones, parasoles con espejo, bandeja trasera, cambio auto y con levas, aletines traseros, llantas de roadster, la radio de serie (me encanta), cortinilla del techo y mas cosas que ahora no me acuerdo o que no se que son extras. Ahora quiero ponerle el reloj (llevaba el soporte para el tomtom y se lo quité) pero me parece carísimo para lo que es... y los antinieblas, pocas cosas le faltan ya al cacahuete. El extra mas importante que tengo que ponerle parece ser la bomba de alta presión, que parece que le falla. Un saludo!
  10. Buenas! Yo llevo las traseras "tintadas" y la luneta trasera también. Ya lo compré así, las laterales llevan un vinilo negro opaco, que no me gusta y se lo voy a cambiar por dos ventanillas limpias. No se han despegado, pero no sabría decirte cuando se pusieron y como ha sido tratado desde entonces hasta ahora. La trasera de momento se queda y creo que el techo... también se va a tintar, no se me había ocurrido y me parece muy buena idea para el verano. Un saludo!
  11. Gracias! Que pruebas debería hacer? Un saludo!
  12. Buenas! El coche arranca, tarda un poco mas de lo que yo personalmente creo que es normal. El ralentí es bueno, si conduces acariciando el acelerador el coche va "bien", el problema viene cuando conduciendo y aceleras como si fuese un coche normal, entonces se cala, fallo motor en el cuadro y no arranca otra vez a no ser que hagas el procedimiento que he descrito antes (o por lo menos eso es lo que a mi me funciona, aunque tarda un rato en arrancar). El anterior propietario dijo que le goteaba la bomba de alta presión y que le cambió las juntas. Entonces puede ser la bomba de alta presión? Si hay que cambiarla se cambia, pero ir tirando dinero en piezas así porque sí no me parece razonable. Por cierto, cuando está en marcha huele mucho como a mala combustión, pero le doy un voto de confianza porque lleva un año parado. Le quiero hacer una revisión completa y drenaje de deposito, pero antes quiero que el coche funcione. Un saludo!
  13. Gracias por la respuesta. El sensor de cigueñal no debe estar mal, ya que cuando arranco y demás el cuenta revoluciones marca las revoluciones. Lo que me parece extraño es que no suene la bomba para cebar el circuito y tampoco el relé que la activa. Si suena cuando pongo una marcha y le doy al arranque, entonces no mueve el motor de arranque pero se escucha el relé y si se activa la bomba. Los 0.8 cdi llevan bomba de baja presión, verdad? La comanda la SAM? Un saludo y gracias!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use