Jump to content

Esteeeeeeer

Smartero
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Información de Perfil

  • Conduzco
    Fortwo (450)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Yo estaba igual... No me entraban las marchas y resulta q de tanto llover la caja de fusibles tenia humedad. Cogi un secador de pelo con un alargador de luz y sequé la caja durante unos 10 minutos sin pegar el secador a la caja. Despues comprobe los fusibles uno a uno ya que no tengo libro del coche ni cuadro de fusibles donde ver de q es cada uno. Me fallaba un fusible, y lo cambie. El coche ahora funciona bien. Espero q te sea de ayuda
  2. Hola.yo tenia el mismo problema. El coche perdia potencia y se apagaba. Se encendia la luz naranja del motor. Lo lleve al mecanico y despues de cambiarle las 3 bobinas me dijo q era unos enchufes que hay debajo del asiento del conductor por la parte de atras del asiento. Me soldo los fusibles o noseqe cosa y despues funcionaba bien. Al poco tiempo volvia a encenderse la luz naranja del motor pero ya no perdia potencia. No lo lleve al mecanico pq estoy sta el ch**** Prueba a mirar eso de debao del asiento. Un saludo
  3. Hola. Me llamo Ester y soy de valencia. tengo 1 smart fortwo de 2001. Tengo q decir q cuand mi padre me regalo mi peqeño huevo negro, lo odiaba aunq agradecia muchisimo el regalo, aunq ahora lo amo y eso q por desgracia creo q me a tocado el peor smart del mundo, aun asi, lo amo. Os doy las gracias a los foreros ya q muchas veces leiendo el foro e sabido mas o menos q le pasaba a mi huevete. Un saludo
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use