Jump to content

Burnsilver

Smartero
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hola soy nuevo en el foro, ante todo daros las gracias por la ayuda xD Tengo un smart 450 del 2002 y hace unos días se me apagaba, cuando voy en marcha va bien solo que con menos potencia, le cambié las los cables y las bujías, le limpié la mariposa y ahora no se apaga. En algunas ocasiones le cuesta encender y parece que no le funciona el pistón 2 le cambié la bobina y sigue fallando , se la cambié por la tres y sigue fallando la dos, el coche tiembla en ralentí, pero ya no se si es que no le llega corriente o si le rompió el pistón .
  2. Hola soy nuevo en el foro, ante todo daros las gracias por la ayuda xD Tengo un smart 450 del 2002 y hace unos días se me apagaba, cuando voy en marcha va bien solo que con menos potencia, le cambié las los cables y las bujías, le limpié la mariposa y ahora no se apaga. En algunas ocasiones le cuesta encender y parece que no le funciona el pistón 2 le cambié la bobina y sigue fallando , se la cambié por la tres y sigue fallando la dos, el coche tiembla en ralentí, pero ya no se si es que no le llega corriente o si le rompió el pistón .
  3. En mi caso tuve un fallo parecido, se me encendían las luces del cuadro y no me entraban las marchas, mi fallo era el módulo de abs , lo cambié y solucionado
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use