Jump to content
Sign in to follow this  
Sr.Jandro

Calçotada Smartera

Recommended Posts

¡ESPERO VER EL RESTO DE PAQUETES DE FOTOS DESFILANDO!

Vamos a comenzar que ya va tocando. :D

10:10 de la mañana, habíamos quedado a las 10:30.

Así que aproveché he hice una foto del panorama del punto de encuentro, entrada de la Diagonal de Barcelona.

1003766yx7.jpg

Total, que como bien es sabido aplicamos la regla de la media hora, que consiste en que se sale por mucho que se intente con media hora respecto el horario previsto, je je je. ;)

Entorno a las 11:00 salimos. En unos 20 minutos llegamos al destino,Torrelles de Llobregat, aparcamos y comenzamos a sacar las herramientas.

1003767je9.jpg

Fuimos a dejar las cosas en las mesas que nos quedaban justo al lado de las barbacoas. Ocupamos 3 mesas.

1003768xs3.jpg

Y llego el punto clave, encender el fuego. Aplicamos la metodología española de como se debe encender una barbacoa: Uno intentando y el resto mirando, ja ja ja.

1003769kr9.jpg

Nos pusimos a colocar los calçots en las parrilas. Para el que no los ha hecho nunca deciros que se hacen con la llama del fuego y no con brasa. Una nueva cosa que aprendí.

1003771bu0.jpg

Para prepararlos se siguió esta vez la metodología catalana de preparar los calçots, uno curra y el resto mira, je je je.

1003775sl7.jpg

Mucho saludito, pero de currar nadie.

PD: Me está gustando esto de manipular la información, je je je.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Los calçots comenzaban su proceso de chamuscado, je je je.

1003777sw0.jpg

Una vez terminados de cocinar, comenzó el turno de la carne.

Una de butifarra...

1003783hr7.jpg

De patatas a la brasa, chuletas de cordero y de pierna.

1003790lb5.jpg

Brochetas, morcilla y chorizos ibéricos.

1003791el1.jpg

De pinchos y brochetas.

1003793ei8.jpg

Y de lomo.

1003807mu5.jpg

Entre otras cosas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Llegó el gran momento.

Para comer los calçots, os lo voy a contar con una voluntaria, je je je.

Hay que coger el calçot por la parte verde.

1003810an2.jpg

Descabezarlo (quitarle la parte de fuera quemada tirando para abajo).

1003811fg3.jpg

Mojarlo en una salsa especial para los calçots.

1003812ko6.jpg

Y para dentro.

1003814wg6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aquí tenéis a todos los comensales que asistimos a la comida.

1003828wt7.jpg

La verdad es que todo un placer, tanto de la compañía como por la gastronomía, je je je.

1003829sd4.jpg

¿Qué esperará toda esa gente frente a esos coches tan fantásticos?

1003849lm4.jpg

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
no se como ver los packs. Está el nombre del archivo pero, como entro?

vas al link, pones la contraseña que la misma pagina te indica, esperas 45 segundos y darle a descargar ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
vas al link, pones la contraseña que la misma pagina te indica, esperas 45 segundos y darle a descargar ;)

Vistas, gracias sr Jandro. En su día me descargué el audio vol.2 pero ya no recordaba como lo había hecho. Por cierto, felicidades por el éxito de la concentración.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use