Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
forzaferrari

Consulta técnica

5 posts en este tema

 

      Buenos días,

      Tengo una consulta (otra...) para los más puestos en Smarts. Veréis, el jueves y sobretodo el viernes pasado, mi Roadster empezó a hacer una cosa rara. Resulta que el turbo empezó a sonar más de lo normal (como si soplara más aire fuera que dentro) y, como bonus track, también hizo otras gracias: el turbo parecía volverse loco al acelerar con decisión, pasando de 1.0 a 0.5, con el consiguiente tironeo, o bien subiendo a 1.5 para volver a bajar a 0.5 o a 1.0 y así todo el rato. Además, al llegar a casa, detecté que la parte baja del coche estaba como pulverizade de líquido aceitoso y goteó un pequeño charquito. Verifiqué el nivel de aceite y estaba casi igual que antes del tema este. Otro efecto secundario fué que el famoso "pavo" sonaba bastante más fuerte y agudo...

      Por lo demás, no se encendió ningun chivato en el cuadro, ni hacía humo, ni olor a quemado ni la temperatura osciló de forma diferente a lo normal. Por otro lado, conduciendo en plan "atmosférico" el coche va fino como siempre, no tironea ni hace nada raro.

      ¿Qué le puede pasar? ¿Algún tubo de vacío roto o suelto? ¿La BCS? ¿Tiro definitivamente el Roadster (os recuerdo que la capota sigue sin ir...)? ¿Al Saloufest voy sólo de mirón...)

      Muchas gracias por vuestra ayuda.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

'Si quieres , podemos meterle la maquina y hacerle una diagnosis. En cuanto al turbo .... suena feo.

No tendras un manguito roto del turbo ? No se , sin verlo es dificil

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas,

Gracias Maxito, como siempre. Mañana tengo hora en el taller a ver que dicen. He estado mirando y creo que, o bien hay un tubo de vacío roto o suelto, o bien la Bcs ha dicho basta. El turbo sopla y no hace humos raros. Ya os informaré como acaba. 

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 49 minutos, forzaferrari dijo:

Buenas

Arreglado. Era un tubo reseco del turbo qun al final se ha roto.

Saludos.

Me alegro , a ver que dia salimos a dar un paseo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0