Jump to content

ekhrraz

Smartero Veterano
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Información de Perfil

  • Conduzco
    ForFour (453)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ekhrraz's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

10

Reputation

  1. Hola, pegasus! Necesito cambiar la sonda Lambda de un Roadster Coupé, ¿podrías ayudarme tú? Gracias!

    1. pegasus

      pegasus

      Hola,si,te pueodo ayudar estas en Madrid,sino pues llamame y te ayudare en lo que esa posible,609014598.Un saludo.

  2. Gyobass, tienes un privado ;-) Abrazos, L.
  3. Hola,

    Acabo de apuntarme a este foro. Quería informarte que represento una Asociación de Andorra de Smart (Associació BITXO Andorra) y que el próximo 28 de Julio organizamos la primera concentración en Andorra. Es la primera vez que hago esto y no tengo demasiada soltura con el Foro, pero espero que esto llegué a vuestras manos. Si tienes un grupo de amigos de Smart, te pediría por favor transmitieras este mensaje. El contacto para más información es la dirección de email: bitxo65@hotmail.com

    Gracias

    Un saludo

  4. Hola a tod@s y gracias de antemano a quien pueda ayudarme. Tengo últimamente un problema con el aceite del Roadster, y es que consume bastante aceite (pregunté en la última revisión oficial y me cuentan que al ser un motor tan comprimido, bla bla bla... que lo revise de vez en cuando). Efectivamente, cada vez que veo que está algo bajo relleno con 5W 40. Esta mañana al emprender un viaje se me iluminó el testigo de falta de aceite durante unos segundos, así que ipso facto le eché 1 bote de 1 litro. Pues bien, a aprox. 200 km. me dio unos tironcitos y se encendió el testigo de Motor check. Paré, y estaba todo el motor salpicado de aceite (apestaba a aceite quemado) y ha seguido manchando todo el día. Lo tengo inmovilizado, pero mis dudas son: ¿con esperar a que elimine el exceso es suficiente? ¿Recomendáis que no circule? ¿Se apagará el testigo o debo ir a un SC a que lo revisen/reseteen? ¿Habré dañado algo? Gracias otra vez, un abrazo! L.
  5. Muy buenas, el viernes lo lleve a MB y me "solucionaron" el problema, lo enchufaron y vieron que el volante estaba descentrado, lo re calibraron y a probar.

    De momento todo perfecto, ya te seguiré informando.

    Sabes algo de Protech?? se ha pasado por Madrid?

    Hasta pronto

  6. Muy buenas, el mio lo compre este verano de segunda mano y regresando a casa me paso 3 veces, luego no ha aparecido mas, de momento espero al viernes a llevarlo a MB y que me digan que se puede hacer.

    Este viernes te cuento.

    1 saludo y gracias.

    Seguimos en contacto

  7. Hola Affection! Gracias por tu mensaje!

    Te comento que, como le dije a protech, me dijeron que el fallo era debido a una válvula del ESP y me daban un presupuesto de reparación de 1.853€. La impresión de protech es que el fallo no es de eso, y estoy esperando a que baje a Madrid un día, por si puede echarle un vistazo. De momento yo he seguido circulando (desde que lo saqué del taller el piloto se enciende mucho menos, antes era continuo, ahora se enciende de vez cuando) y no noto diferencias (sólo que cuando está encendido no funciona el retromotor que impide que te vayas para atrás en cuestas al soltar el freno).

    ¿Qué te han contado a ti?

    Gracias, un abrazo,

    L.

  8. Buenas tardes, acabo de ver el mensaje que le has dejado a Protech sobre el ESP y el ABS. Hace unos días abrí un post sobre el mismo problema. Querría saber que te han dicho y que se puede hacer? La proxima semana llevare mi Rody a que lo enchufen y me digan. Tambien te contare que me han dicho.

    Gracias

  9. Hola protech!

    Te escribo para pedirte consejo, gracias de antemano por tu atención.

    Tengo un Roadster 61cv de 2003, hasta ahora todo ha ido genial, he pasado las revisiones oficiales, etc. Tiene 44.000 Km. De vez en cuando se me quedaba fijo el piloto amarillo de admiración + el del ABS, pero con volver a arrancar se solucionaba. Hasta la semana pasada, que se quedó fijo. Lo he llevado al SC y me piden 1.753€ por la reparación (una válvula hidráulica del ESP, que ellos no pueden reparar, sino que hay que sustituir). ¿A qué te suena esto? Crees que puedo acudir a otro taller no oficial por si se puede reparar, o no hay escapatoria? ¿Qué sugieres?

    Espero tu respuesta, un abrazo,

    L.

  10. Adonai: sí, en forocoches, pero como no se vendía, le he cambiado las llantas y me lo quedo oxte: gracias por tus sugerencias, no he puesto foto ni precio porque prefiero que se vendan en ebay Alguien me ha propuesto quedarse sólo las llantas y no los neumáticos, por mí OK, no he podido contestar tu mensaje porque no puedes recibir privados, hazme una oferta que no pueda rechazar y son tuyas! Saludos a tod@s, L.
  11. Sopmac: Son Continental, han estado siempre en garaje desde octubre de 2003 (fecha de matriculación). Un saludo, L.
  12. Pues eso, me he cambiado de llantas, así que si a alguien le interesan las que traía de serie que se pase por aquí: http://cgi.ebay.es/Llantas-originales-smart-roadster-neumaticos-nuevos_W0QQitemZ260085966637QQihZ016QQcategoryZ28647QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem No tienen golpes y los neumáticos tienen 15.000 Km. de uso. Si necesitáis más datos pedidlos y os los proporcionaré encantado. Gracias, un saludo, L.
  13. Gracias a todos por vuestras respuestas. En cuanto a repostar con el motor encendido, Akela... creo que tú ya has dicho todo lo que se puede decir Gracias por la info. Sí, me había leído el manual y entiendo que debería ser como me contáis (ésa es la teoría), pero la cuestión es que al girar la palanquita hacia mí (SET), allí no pasa nada de nada, no se fija la velocidad ni nada. En cambio el limitador sí que funciona, tal y como me decís, limita la velocidad y te marca en el display qué límite has puesto (luego puedes modificar el límite con la rueda). Entonces entiendo que el "sensor de lluvia" es un poco engaño, no? Simplemente al ponerlo en la posición "intermitente" se va acelerando según aumentes o disminuyas la velocidad? Pero eso no es un sensor de lluvia propiamente dicho, vaya Otra cosa que me ha ocurrido ya dos veces es que se me enciende el warning del ABS, total, que ya he llamado al concesionario y me lo cogen en taller el próximo jueves, a ver qué pasa... Aunque no lo parezca estoy contentísimo y creo que he hecho una compra excelente ehhhhh, no penséis mal Saludos!
  14. Adonai siempre atento... Las fotos las pongo ya mismo, aunque intentaré que no se vea ese tocho de acero que lleva por llantas ejemmmmmm... Me han atendido genial en el concesionario y el precio me sigue pareciendo, por lo que he visto, bastante tirado. De momento todo va bien excepto los extras del Paquete Confort, a ver qué me contáis y, en paralelo, hablaré con el concesionario a ver qué pasa. Saludos, L.
  15. Hola, chic@s! Bueno, finalmente me decidí a pillar el Roadster amarillo, gracias a todos (te la debo Adonai) por vuestros consejos. El tema es que aunque el coche supuestamente tiene instalado el Paquete Confort (Tempomat + ordenador + sensor lluvia + coming home, etc.), sólo funciona el ordenador, el Tempomat no se activa, ni el sensor de lluvia ni se quedan encendidas las luces al apagarlo... La cuestión es... me he perdido algo? es posible que esté en algún sitio "desactivado" este Paquete? el mando del volante tiene las marcas para ajustar la velocidad del Tempomat, y tal, pero no funciona, os suena de algo? Por otra parte, cómo se pueden ver en el display del cuadro de mandos los litros de gasolina que te quedan, el consumo o la velocidad actual, si es que se puede? Sólo los veo en el display del ordenador. Gracias mil veces Saludos a tod@s, L.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use