Jump to content
Angel100

Poner botón de arranque

Recommended Posts

De cara a Navidad estoy pensando en regalarme esto:

https://www.amazon.es/MisterDotCom-Botón-Inicio-Smart-Roadster/dp/B00RZP8U0U/ref=sr_1_3?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=smart+roadster&qid=1574873631&sr=8-3

Es un botón de arranque que sustituye a la llave. Me interesa sobretodo para no tener la llave de arranque molestando entre el freno de mano y la palanca de cambio.

Me lo regalaría a mi mismo si es fácil de instalar y no da problemas.

¿Alguien lo tiene puesto y puede decirme que tal?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola

laborioso es por desmontar mucho? 

No me importa sacar la “consola” central del freno de mano o la moqueta o similar 

Me preocupa si hay que soldar, básicamente 

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Y estaría conectado para arrancar en todo momento? Es decir, se eliminaría la protección contra robo que proporciona la llave?

Edited by Steelhorse

Share this post


Link to post
Share on other sites

si no abres el coche con el mando de la llave no se puede arrancar el coche, igual que si lo abres manual desde la puerta, si no le das al mando el coche no arranca

 

pues con el botón igual

 

 

 

Edited by audiomeca

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sip

Si no abres el coche con el mando, no puedes arrancar con el botón, basicamente eliminas la llave.

Me preocupa el tener que cortar cables del encendido y soldar, soy malísimo en eso, pero si lleva algún tipo de arnés o adaptador y no hay que desmontar medio coche, me interesa

Contactaré con el vendedor a ver si me envia algunas instruciones o manual de instalación

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habia visto otros botones pero me parecen muy chusqueros, este está chulo aunque me parece caro.

Si te pasa el manual de instalacíon o esquemas, y no te importa, pásamelo que también estoy interesado.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, audiomeca said:

si no abres el coche con el mando de la llave no se puede arrancar el coche, igual que si lo abres manual desde la puerta, si no le das al mando el coche no arranca

 

pues con el botón igual

 

 

 

Lo desconocía por completo!...Esto abre varías ideas...:001_cool:

Share this post


Link to post
Share on other sites

El boton que he puesto en varios coches es modular y enchufable . En ningun momento hay que cortar , pelar o empalmar ningun cable , por lo que es reversible .

Eso si , para ponerlo hay que quitar los asientos , levantar la moqueta , desmontar la palanca de marchas , etc.

Laborioso si que es.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Creo que había un finale edition que también llevaba un botón muy majo para el arranque

 12257268.jpg

Pero estos botones en la palanca no sustituyen a la llave. Total, para llevar llave puesta igual, me quedo como estoy.

Otra cosa que me preocupa un poco es si te presentas con el botón en el smart center para alguna revisión o alguna avería gorda. La cara que te van a poner por lo de "accesorio no original", "modificación", etc, etc.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues haciendo pruebas ya por curiosidad...

Al menos el mío, es capaz de arrancar el motor (girando la llave) con el coche cerrado...

Primer test, abres el coche normalmente con el mando. Te sientas y cierras con el mando. Teoricamente es como si estuviera cerrado. Pues nada más que meter la llave girar y el motor cobra vida.

Mmm...igual este modelo "detecta" vida a bordo...

Segundo test: bajar la ventanilla y cerrarlo con el mando. Ok.

Metes la llave, coche cerrado, girar y ...motor en marcha.

 

Y estas son las conclusiones...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Creo que el inmovilizador electrónico tiene un retardo de un par de minutos tanto si lo cierras como si no.

Por ejemplo a mi me suele pasar que me bajo, lo dejo abierto, incluso con la llave puesta y cuando voya arrancar sale la llave en el cuadro, no arranca y hay que volver a pulsar la apertura en el mando aunque esté abierto.

Por otra parte lo que te pasa a ti, que si cierras e intentas arrancar el inmovilizador todavía no está armado.

 

P.D.: fue muy cómico la priemra vez  que me pasó.... en la gasolinera, con el coche recién comprado y sin poder arrancar, qué risas me eché!!...:madmodern:

Edited by ratm_535

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya ves si hace “gracia”

A mi me pasó , la primera vez que puse la marcha atras sin pisar el freno y no entraba la marcha atras . Acabé dando la vuelta y aparcar de morro .

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/2/2019 at 3:58 PM, ratm_535 said:

Creo que el inmovilizador electrónico tiene un retardo de un par de minutos tanto si lo cierras como si no.

Por ejemplo a mi me suele pasar que me bajo, lo dejo abierto, incluso con la llave puesta y cuando voya arrancar sale la llave en el cuadro, no arranca y hay que volver a pulsar la apertura en el mando aunque esté abierto.

Por otra parte lo que te pasa a ti, que si cierras e intentas arrancar el inmovilizador todavía no está armado.

 

P.D.: fue muy cómico la priemra vez  que me pasó.... en la gasolinera, con el coche recién comprado y sin poder arrancar, qué risas me eché!!...:madmodern:

Pues habrá que repetir las pruebas! :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Steelhorse said:

Pues habrá que repetir las pruebas! :biggrin:

Y repetida...

Abrir vehículo...sentarse dentro. Esperar. Al cabo de un ratito...suena un clak! y el coche se cierra. Bien...meter la llave en el arranque, girar...y el motor arranca.

Vaya,...repitamosla cerrandolo. Vuelta la maniobra inicial: abrir, sentarse y,...cerrar con el mando. Esperar...esperar...clak! Giramos llave y...todo el cuadro se enciende y arranca con normalidad.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues algo no cuadra porque yo, si me entretengo un rato entre que abro el coche con el mando y pongo la llave en el contacto, ya no arranca.

Se queda bloquedado y pone una llave en el display del velocimetro.

Lo que no se decirte es cuanto rato es, pero un par de minutos como mucho.

Tengo que hacer uso del mando del nuevo para desbloquear y luego ya si arranca

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use