Jump to content
Sign in to follow this  
VicenteGran

Ruido molesto del turbo

Recommended Posts

Buenas. lo dicho, me suena el turbo a lo bestia, da miedo cambiar de marcha, sin tapones en los oidos ( es un decir ) ademas, tengo una repro y desde hace algun tiempo el turbo solo sube a 0,7 cuando antes me subia a 1,2. que puedo hacer? Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

En cuanto al sonido del pavo o turbo al cambiar , como no tengas mal cerrada la caja del filtro de aire , ahora no caigo . Mas sin oir el ruido que dices 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seguramente te toque desmontar el paragolpes. Si es un ruido bestia mira también los tubos del TIK. Igual tienes alguno rajado o alguna abrazadera suelta, pierde presión por ahí y por eso suena. Ya nos contarás.

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si esta rajado uno de los dos del intercooler haria mucho ruido pero el coche tiraria muuuuy poco.Me paso una vez y sonaba como un elefante en celo XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi cuando me empezó a sonar el turbo como un silbido de camión, no tardó en romperse. Se desintegró el eje entero. 

Espero que lo tuyo sea otra cosa. 

Salut. 

Enric. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

No exactamente. El coche anda, hasta 4000 vueltas, va de lujo. Pero cuando llega el turbo a 0,7, le falta. La sensacion es que subes de vueltas el motor y a partir de 4000 es como si el motor empujara al turbo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Empezamos bien. Debajo del deposito de combustible pasa un tubo negro rigido, que tiene como una valvula. Esta valvula esta envuelta en cinta americana. No se ni que, ni por que, ni quien la ha puesto. me imagino que serian los que me lo rectificaron. ¿?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno , gracias. Ruido fuera, era de todo, faltaba tubito rojo, tubito azul suelto, tubo del turbo al filtro suelto. lo raro es que andara, como le comente a Maxito. Todo conectado, pero sigue sin pasar el turbo de 0,7

Share this post


Link to post
Share on other sites
On ‎03‎/‎09‎/‎2017 at 11:09, Maxito dijo:

986e0f5b2e638222bf1da5781f633375o.pngRevisa los tubos de vacio de la bcs y la wastegate, tienes alguno roto o deteriorado .

Si. Pero el mío es el 82, con repro y subía a 1,2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, VicenteGran dijo:

Lo pensé. Y le envie al que me hizo la repro, todo lo que pe pidió incluida la llave, y me dijo q todo estaba correcto. Lo cierto es q esto coincidio con un cambio del turbo en mercedes

Sospechoso ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use