Jump to content
Sign in to follow this  
victor sanchez santos

Se para de repente

Recommended Posts

hace 55 minutos, audiomeca dijo:

puede ser la sam

cuando se apaga enciende nada mas apagarse o tienes que esperar a que se enfrié?

 

 

Algunas veces se enciende rápido y otras tengo que esperar unos minutos, pero la mayoría de veces tengo que esperar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Podrian  los sensores de revoluciones , tanto del motor como del cambio de marchas . Sin diagnosis es dar palos de ciego.

La sam tambien puede ser .

Saludos cordiales 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jsolas , me toco lidiar con una cosa parecida y era una soldadura en la Sam . Se paraba sin motivo y cuando menos te lo esperabas.

Aunque en otra ocasion , en otro vehiculo se paraba cuando estaba caliente solamente . Ese tenia el sensor de revoluciones cascado.

Como siempre , en domingo , para fastidiar  :thumbdown:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Además del sensor de cigueñal, existe también el sensor de posición del árbol de levas que no se suele tener en cuenta puesto que falla mucho menos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 15 horas, Maxito dijo:

Jsolas , me toco lidiar con una cosa parecida y era una soldadura en la Sam . Se paraba sin motivo y cuando menos te lo esperabas.

Aunque en otra ocasion , en otro vehiculo se paraba cuando estaba caliente solamente . Ese tenia el sensor de revoluciones cascado.

Como siempre , en domingo , para fastidiar  

A mi también, en el roadster, supongo que igual que a ti, jajajaja. 

Si se para indiscriminadamente yo apostaría por la Sam, sino, sería algo más sistemático 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 13 horas, Txuchin dijo:

Además del sensor de cigueñal, existe también el sensor de posición del árbol de levas que no se suele tener en cuenta puesto que falla mucho menos.

un smart 450 no lleva sensor de arbol de levas, yo todos los coches, que he visto con este problema al que te refieres (sensor arbol de levas), no se paran, sino que no van finos y arrancan mal

 

saludos

Edited by audiomeca

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muy buenas!

Estoy leyendo este hilo porque a mi me ocurrre algo parecido, pero no exactamente. 

En mi coche le pasa que, de vez en cuando, cuando va en velocidades cortas (1-2) y se queda a poca velocidad de repente se ilumina el indicador de advertencia en el cuadro y no actúa el acelerador, con lo que el coche se detiene. Se puede cambiar de velocidad e incluso pasar de secuencial a automático, pero al no poder acelerar, el coche se queda parado. Con girar la llave de contacto, parar y volver a arrancar, se soluciona pero es un poco rollo estar así. 

Sólo me ha pasado cuando circulaba a poca velocidad y en velocidades cortas. ¿Alguno le suena este problema?. El coche ha estado parado en el garaje durante un año con el depósito de gasolina lleno, al principio pensé que podría ser por impurezas pero al leeros he pensado que puede ser por un problema el alguno de los sistemas que comentáis. 

¿Qué me recomendáis? ¿Podría solucionarlo con el cambio del filtro de gasolina?

Un saludo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use